抗体的发现和开发产业动向

发布时间:2017-12-01 18:01:07  编译者:粤创研究中心  来源:International AIDS Vaccine Initiative  浏览次数:

七月,Devin Sok,主任,抗体的发现和开发,报道在几个星期–过程通常需要数年的时间在人类牛的bNAbs的启发。这是科学家们已经成功地引起bNAbs在动物模型中的第一次。他在巴黎的2017届国际艾滋病协会(IAS)会议上发表了他的发现,发表在《自然》杂志上,他描述了抗体的类似手臂的循环在艾滋病病毒的防护栏下能达到多长时间来阻断感染。发现“惊呆了”,Sok和他的团队,新闻、奶牛的科学贡献的旅行速度快,特别是因为他们可以通知其他病原菌的防治研究。阅读更多。

同样,在国际医学会上,科学家们宣布了一项由詹森领导的艾滋病疫苗临床试验的可喜成果,其中100%的志愿者在研究的大部分手臂上产生了抗体反应。该方案是一种“马赛克”疫苗,包括来自几种不同亚型HIV的遗传物质,而不仅仅是单一菌株。受试者包括志愿者招募计划在三藩基加利、卢旺达、和乌干达病毒研究所IAVI的HIV疫苗计划在恩德培、乌干达–的IAVI非洲临床研究网络的一部分。已经开始了一个后续的阶段2b,概念验证试验,其中将包括在恩多拉和卢萨卡赞比亚的网络伙伴招募的志愿者。阅读更多。


关键词

  • 抗体

情报发现