IAVI的Fran Priddy在AtlanticLIVE疫苗+免疫方面谈论科学挑战产业动向

发布时间:2017-11-14 18:00:57  编译者:粤创研究中心  来源:International AIDS Vaccine Initiative  浏览次数:

IAVI的弗兰Priddy谈判科学挑战AtlanticLIVE疫苗+免疫美国

发布时间:2017年11月14日来源:原文链接翻译

2017年11月13日


艾滋病毒疫苗开发中缺少什么?如果你猜得到制药公司的政治意愿或支持,你就错了。


11月9日,在费城的亚特兰蒂斯疫苗+免疫活动中,她解释说,IAVI的首席医疗官Fran Priddy表示,这实际上是病毒本身。该活动召集了来自私营和公共部门的高级卫生官员和疫苗专家。


然而,这并不是说HIV疫苗研究的努力是有缺陷的。Priddy的观点是,艾滋病毒是一种非常具有挑战性和难以捉摸的病毒,为什么,30年后,科学家们仍在试图了解人体是如何产生HIV抗体的,以及如何在疫苗中利用这些知识。


“科学是艾滋病病毒的关键,”她说。“这就是为什么它一直是一条漫长的路。”


Priddy加入了GSK的Leonard Friedland和Wistar研究所的David b . Weiner的最新科学研究小组,其中包括美国生物制药公司开发的260种新疫苗。她强调了过去十年艾滋病毒疫苗的进展,如广泛中和抗体的发现,这导致了该领域的复兴。同样重要的是,她在这些成功的基础上讨论了疫苗产品开发面临的障碍。


她说:“我不认为我们可以期待产品开发的一个组成部分,比如pharma,负责所有的事情。”


她解释说,虽然IAVI擅长召集工业、制药、学术界和艾滋病病毒感染国家,但国内的支持仍然至关重要。IAVI在东非的几个国家工作,那里的艾滋病病毒负担高得不成比例。例如,肯尼亚的鼓吹者、科学家和政府官员呼吁增加国内对艾滋病毒研究的资助——包括在2016年的政策简报中——但需求比以往任何时候都要大。


她说:“这些国家面临着许多健康问题,这对这些国家来说是非常具有挑战性的。”


点击这里观看Fran Priddy的视频,点击这里观看完整的活动,由比尔和梅林达·盖茨医学研究所、Sabin疫苗研究所、人类疫苗项目以及其他许多人的专家组成。


关键词

  • 疫苗
  • 药物
  • 科研动态

情报发现