关于第十八届世界肺癌科学大会临床II期研究最新数据alta的最新数据发表产业动向

发布时间:2017-10-17 18:00:44  编译者:粤创研究中心  来源:武田药品工业公司  浏览次数:

本公司在横滨举行的第18届世界肺癌学会议上,クリゾチニブ中进行注射的局部进展性或转移性未分化的リンパ腫激酶剂基因转座(ALK)阳性的非小细胞肺癌为对象的“ALUNBRIG™」(一般名:brigatinib)的临床第2相考试ALTA(Lung Cancer Trial of ALK in AP 26113)考试的最新数据。オーラルセッション现发表通知。


剧名名,节录编号等如下。


《crizotinib - revtory alk + nsclc》:从alta获得的效果和安全结果,随机化的第2期摘录编号:8027发表日期:2017年10月16日(星期一)16:30 ~ 16:40地点:西菲柯横滨间301和302

详细内容请看英语新闻发布。


关键词

  • 世界肺癌学会
  • ALUNABRIG

情报发现