关于与武田制药和HemoShear独家合作用于治疗肝病的药物发现产业动向

发布时间:2017-10-18 18:00:29  编译者:粤创研究中心  来源:武田药品工业公司  浏览次数:

武田薬品工業股份有限公司(总部:大阪市中央区,以下简称“武田制薬”)和HemoShear Therapeutics,其(总部:弗吉尼亚州夏洛特斯维尔,以下简称“HemoShear公司”)在非酒精性脂肪性肝炎(nonalcoholic steatohepatitis,以下“NASH”)在内的肝疾病的新治疗方法,为了开发创造共同研究签订合同,现发表如下。


我们的消化系统疾病药物组合的头——Gareth Hicks说:“人类的多细胞系统的病态生理学研究,疾病的理解和ベストインクラス的治疗方法开发的过程中很重要。HemoShear公司拥有的基础技术,NASH和其他肝疾病的新的治疗目标的甄别及验证时,人类尸体上的解析为第一的方法将致力于本公司的肝疾病的全面战略不可缺少的”。


hemofrs是一家自主开发的基础技术,它的基础是在患者的组织中使用生理上的血液流状态。- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -。- txtm在美国肝病学会年会上,在使用基础技术的nash疾病模型中,发表了在临床阶段的药物中再现许多临床观察事例的能力的发表,获得了4个总统奖项。


HemoShear公司的首席执行官Jim Powers表示:“武田制薬共同研究实施高兴。当初开始,武田制薬是肝疾病的治疗目标,为甄别可以验证本公司的基础技术的能力和价值,将来性认知创药。为了研究NASH和其他肝疾病再现我们的能力和武田制薬的新药创造、开发及产品的专业性,融合NASH及其他肝疾病更安全有效的治疗方法可以创造吧。”


根据本合同,hemoa公司获得了合同时的金和研究开发费,而武田药品则是针对特定的肝病的最佳治疗方法开发,因此获得了hemohirs公司自主研发的药物基础技术的垄断权。另外,在开发和销售中,hemozh公司拥有最多4.7亿美元和最高的专利税。没有公开关于本合同的其他详情。肝脏疾病,最终可能会发展到需要肝脏移植的阶段,有很大的反美医疗需求。被认为是肝移植主要原因之一的nash,仅在美国就会有1,600万人以上的严重的慢性肝病。nash的特征是肝脏内的炎症和过度的脂肪堆积,有可能会导致纤维化、肝硬化、肝癌和肝脏衰竭。目前,没有一种治疗方法可以让fda批准的nash和肝脏纤维化。


在这个合作中,cowen公司担任了hemoi公司的财务顾问。


< hemohemosc4c,llc >

hemo切分公司发现了新的生物学靶点,并正在推进对反医学需求高的代谢性疾病的药物治疗方案。该公司独特的创药基础技术REVEAL-Tx™而形成的ベストインクラス的生物学相关的人类疾病模型,根据疾病的原因和程序,以免战斗机的见解,得到药物候选人的探索,如何利用患者的治疗药物候选人是否符合预测的可能。血液组织的现在的药物治疗计划,主要是对非酒精性的脂肪肝(nash)和先天代谢异常疾病的丙酸血症和甲基丙酸血症的治疗。详情请浏览网页(www.hemoshear.com)。


<关于- txtm

现有的人类疾病模型,没有准确地再现人类的活体。REVEAL-Tx™是HemoShear公司开发的创新基础技术,疾病,患者为了再现原生组织生理的血流状态,适用的东西。REVEAL-Tx™高精度,根据疾病的重现综合性病态生理学途径的新的见解得到。先进的计算机技术,采用独特的生物工具组合起来构成的疾病模型,该公司的科学家的探索,导致疾病途径假说的验证、及生理学角度正确的疾病状态下选择有意义的目标,新治疗方法失败的风险甄别,并减轻。


以上


关键词

  • 肝病治疗
  • 武田制药

情报发现